February 21, 2011

February 20, 2011

can't wait


blogging


посоветуйте интересные блоги на blogspot. что-нибудь лёгкое и красивое. вдохновляющее. здесь ведь чертовски интересно! естественно, я заметила, что многие читатели из жж завели себе на этом сайте странички в начале года. приятная тенденция! покидайте мне свои координаты, так всем будет проще найти друг друга, особенно тем, кто тут недавно и ещё не до конца понял что тут и как! спасибо :)

February 16, 2011

2009

пока копалась в этой старой папке - влюбилась в 7 снимков, на которые раньше не обратила внимания. наверное научилась на многое смотреть под другим углом. 



new dress

у меня всегда большие планы. на что угодно. даже на это платье, которое я рассчитывала одеть уже в феврале, но ситуация сложилась так, что придётся подождать ещё немного. в итоге, всё равно всё будет только так, как я захочу :))


P.S. спасибо за комментарии в предыдущем посте. для меня это правда очень важно!

February 15, 2011

***



меня тяготят: четыре стены, февральский мороз, нестабильная ситуация в стране, ленивые люди и мой основной блог. как всё до этого докатилось - непонятно. видимо мои ожидания и стремления сделать что-то простое и легкое для себя и для тех, кому хотя бы мало-мальски интересно то, что я делаю каждый день, опередили мои возможности. или даже скорее меня всячески пытается заставить прекратить что-либо делать менталитет и глубокая вера большинства в то, что я обязана всем помогать. мне что, жалко? всё слишком затянулось и хочется уйти. перебраться жить сюда или на острова в индийском океане. хотя даже в этом случае мало кто поймёт, что я никогда не пыталась оправдать чьи-то там ожидания. что я просто фотографирую, потому что для меня это важно. потому что мне это  нравится. 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...