August 24, 2011

love story or so




чтобы хотя бы начать реанимировать этот блог, я решила делиться закадровыми моментами. у меня всегда получается небольшое количество именно таких снимков со съёмок и я считаю их по значимости такими же необходимыми, как и основные. они бывают даже ценнее (по моим личным соображениям и конечно же именно для меня).
думаю многие из вас заметили, что я не снимаю love story (и я бы даже не называла данную съемку "историей", скорее чем-то более коротким и простым, но поскольку другого названия пока никто не придумал - назову это "love story or so" и на том и остановимся :)). это мой осознанный выбор. я ни в коем случае не говорю, что мне это неинтересно или скучно, просто моё понимание такого рода фотографий немного расходится с общепринятым. поэтому если уж я и снимаю что-то подобное - то только очень очень редко и если план действий устраивает всех нас (и меня и пару). для меня важно снимать только то, что мне нравится, за остальное я не берусь принципиально. не буду скрывать, что я рада тому что у меня всегда есть этот выбор. за такие моменты я ещё больше люблю то, чем занимаюсь.





























в этом посте вы не увидите всю серию снимков этой съёмки, это что-то вроде личного архива, поэтому здесь только то что осталось так сказать behind the scenes, сама съемка будет здесь: http://photos-by-chiie.livejournal.com/66893.html





























August 22, 2011

chicken! good!


что нужно:


500 г куриного филе
3-4 ст л майонеза
4 ст л крахмала
1 яйцо
100 г сыра
соль, перец, приправы по вкусу


я готовила ужин на 5 персон, поэтому всё умножала на двое. итак, для начала я взяла 2 куриных грудки и отделила мясо от костей, при этом мелко его порезав. добавляем 4 столовые ложки майонеза (если добавить больше - будет слишком жирно, но это уже на любителя), перемешиваем.





























добавляем 4 ст л крахмала и 2 куриных яйца, тёртого сыра и специй по вкусу (я добавляла щепотку карри, шафран, прованские травы и немного соли)




























































жарить котлеты нужно на небольшом огне, добавив лишь один раз в самом начале готовки совсем немного подсолнечного масла на сковороду. по готовности лучше выкладывать их на блюдо так, чтобы салфетки впитывали излишки масла. на гарнир я приготовила салат из свежих овощей и зелени.






August 15, 2011

26th of july

























буквально пара фотографий с дня рождения Леры, что был ещё 26 июля. мы тогда как сумасшедшие торопились со съёмки и, пока доехали до дома, небо заволокло тучами и потемнело на 2-3 часа раньше назначенного времени. мы пили вино и почти не фотографировались, что для меня всегда потом является расстраивающим фактором, потому что я действительно считаю обязательным запечатлеть такие вот моменты. но, в любом случае, я рада что осталась куча подарков :)





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...