September 29, 2011

birthday party









пара фотографий о нас. вроде это был август, самое начало. публикую, чтобы не забыть, что мы всё таки видимся :) и потому что я скучаю по таким вот простым вещам и событиям. и по таким снимкам, которые потом будут висеть на стенах в рамках. а я буду проходить мимо них и улыбаться. я думаю вы понимаете о чём я.





Marianna, behind the scenes


 "behind the scenes" photos from this september shoot. 









September 1, 2011

colorish, behind the scenes



























сейчас почти каждый, с маниакальной решимостью, подводит итоги лета, будто за окном новый год. я же вспомнила, что сезон должен вот-вот смениться ровно за 6 минут до полуночи. стало тоскливо, жалко, и всё. где-то внутри меня осень, как режиссёр, снимает фильм про очень личную драму с хорошим концом, а я всё не спешу попасть на премьеру. мне даже думать об этом не хочется, сейчас для меня главное - поспеть к срокам, пусть монтируют без меня - и так сойдёт. осень во мне вызывает противоречивые эмоции, которыми делиться хочется только с теми, кто хорошо меня знает. таких людей я могу пересчитать по пальцам одной руки, сжать в кулачок и знать, что они всегда будут рядом. на этой ноте моё лирическое вступление подошло к концу незатейливо изжив себя! :)

улетевшая жить и учиться в Германию Ксюша, тёплые вязанные носки, горячий чай и много оставшихся после трех последних месяцев фотографий, теперь данность, которую надо принять и смириться. впереди ещё океан планов, поэтому на "погрустить" времени почти нет. аллилуйя!  

и сегодня я наконец таки покажу так называемый backstage приторно-сладкой коллекции (которую можно посмотреть здесь: http://photos-by-chiie.livejournal.com/67536.html) с новыми эскизами (на самом деле не backstage это вовсе, а так, снимки тех дней вперемешку со съемкой). всё для вас, о мои маленькие любители пончиков! специально рисовали и снимали к сентябрю, чтобы порадовать глаз и продлить лето. и глядя на снимки глаз действительно радуется, а синоптики обещают крайне теплый сентябрь! да будет так :)

















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...