April 30, 2012

april


каждый день стараюсь вставать всё раньше. лениво брожу по квартире, наблюдая за тем, как солнце медленно начинает двигаться с востока в сторону запада. я очень полюбила этой весной завтраки, а за окном наконец-то зацвела вишня. наступило такое неззаботное время года, в котором хочется жить как можно дольше.

April 23, 2012

film

а у нас просто всё хорошо: мы пропадаем в ночных кинотеатрах, поглащая буквально тоннами сырный попкорн. много ничего не делаем в выходные дни и едим полезные продукты (снимкам ниже не верьте, это не то что вы подумали), овощи, и фрукты, периодически запивая их вином. никогда раньше не думала, "что здоровая еда может быть вкусной" как сказала моя знакомая визажист Юля. давеча ходили в планетарий, а ночью до этого посмотрели все три части паранормального явления, благополучно проспав половину отведённого на них времени. было немного скучно, хоть я и визжала пару раз, лукавить не буду!
я как-то совсем забросила привычку подолгу залипать в интернете (в городе весна!) и показываю новые картинки только в instagram. как долго это продлится я загадывать не буду, а пока я с таким же, как и каждый год трепетом, жду месяц май!

и все эти дни я (между делом и даже немного лениво) таскаю с собой маленький тяжелый zenit, периодически вспоминая, что надо бы всё-таки снимать на плёнку, потому что в конце концов и как ни крути - это прекрасно. и на данный момент самая первая фотография к посту - моя любимая. давно надо было начинать, но начала только в этом году. и теперь у меня на внешнем аккуратно лежат ночные снимки из макдака и трогательные фотографии витрины кондитерской на рассвете. снимаю мелочи, иногда - близких, но в целом пока просто шутки и интереса ради. такие дела :)


April 3, 2012

7th anniversary








знаете что творит чудеса? полусладкое шампанское!
у нас сегодня очередная (почти сбилась со счёту какая) годовщина. на улице страшно завывает ветер, и периодически светит яркое солнце (ну то бишь весна такая весна!), а я сижу грызу яблоко и жду когда мы уже откроем бутылочку Asti Martini. такое ощущение, что мы познакомились всего пару лет назад, но знаем друг друга вечность, пусть я и существовала до нашей встречи в какой-то другой параллельной вселенной.

жизнь вообще вещь странная: я будто прожила их уже несколько. я прекрасно помню, что в 17 я даже не представляла чем хочу заниматься, но меня абсолютно не пугало то, что я пока не могу определиться. может мне просто повезло, что на меня не давили или скорее доверяли и верили в то, что рано или поздно я к чему-нибудь да приду. я никогда ни в чём не спешила. никогда не паниковала и знала, что всё будет так, как должно быть. даже ни смотря на ошибки, "не тех людей", неверные решения или глупости, которые я списываю на элементарную неопытность. 

я не считала сколько именно в моей жизни было (громких) судьбоносных решений, но помню каждого человека, который дал мне хотя бы маленькую частицу того, из чего сейчас состоит моё всё. многие из них до сих пор рядом со мной. это здорово :)

April 2, 2012

happy meal

salad, radish, cucumber, beans, sesame, shrimp and sesame / pumpkin oil
grapefruit, kiwi, apple, strawberry, banana
cornflakes without sugar , milk, strawberry and banana
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...