September 20, 2012

the dawn



однажды в августе, сидя ночью в чайхоне на тверской, я повернула голову в сторону окна и поняла, что уже скорее рано, чем поздно. вообще, сумашедшее было время, когда удавалось выбраться из дома только по ночам и пить литрами чай с маракуйя. а тем временем, между моим искреннем стремлением заснять рассвет на лесной и воплощением этого плана в жизнь, зияла огромная дыра в уже почти три летних месяца. и мы решили хотя бы попробовать.

я помню очень тогда расстроилась, что не просыпалась все лето часов в 6 утра. такого чудесного света я не видела очень давно. кстати, эта пленка не удалась.  зато видео вышло очаровательным, потом покажу! ;)

P.S. а ещё в данный момент  в livejournal  я провожу giveaway, загляните!








September 7, 2012

oh hi

знаете, буквально недавно, скорее всего ночью с субботы на воскресенье, я шла по темной лестнице и у меня в голове вдруг развернулась целая вселенная. ну как это обычно бывает? цепочки мыслей связываются сами собой, и ты вдруг понимаешь истинное значение и принадлежность себя здесь и сейчас. делаешь вроде как саморазумеющиеся, такие (как оказалось!) логичные выводы. ты очень стараешься сконцентрироваться и не забыть к чему поток мыслей тебя в итоге вынес. но! всегда есть это "но" и на самом деле, по хорошему, все было гораздо проще, чем я описываю. пережив очередной инсайт в своей жизни, я вышла на громкую свежую веранду и все выводы кроме "а ночи то уже холодные и на дворе не самый теплый сентябрь" уже неспешно покидали меня. к 7 утра, когда я накрывалась теплым одеялом и утопала в подушках, от вышесказанного почти и следа не осталось. то, что так произойдёт, было понятно изначально, поэтому я даже не успела расстроиться или обрадоваться тому, что было важно пару часов назад. 

у меня было очень хорошее лето.  



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...