March 21, 2013

try walking in my shoes

глобальные изменения внутри меня начинаются всегда настолько тихо и незаметно, что когда до меня доходит суть происходящего - менять хоть что-то уже в принципе смысла не имеет. можно на секунду представить, что я - замерзшая река, с ледяной припорошенной снегом поверхностью. аналогия не самая удачная, но я тоже обычно внешне выгляжу вполне себе спокойно. только в один момент вдруг трескаюсь, лёд трогается и по течению несёт уже лишь обломки. картина, безусловно, красивая, только вот я, получается, пусть и не сожгла мосты, но назад мне путь заказан. самое тяжелое порой заключается в том, чтоб принять тот факт, что ты и есть то течение, что разнесло к чертям всю идеально ровную белоснежную гладь.


в моей жизни хватает и драм, и счастливых моментов. ну а всё, что происходит между этими душераздирающе-приятными событиями - меня куда-нибудь да приведёт: к понимаю своего истинного предназначения в этой галатике или к домику на берегу океана, например. ещё увидим. и пока это светлое что-то маячит пока ещё где-то на горизонте, я двигаюсь вперед попивая мартини с яблочным соком, натыкаясь на недопонимание, снимая на iphone, наступая на грабли, и меня периодически даже мучает совесть, лукавить не буду. но! я в порядке, и ощущаю себя очень комфортно даже в этом подвешенном положении. мне кажется, это перманентное состояние легкой потерянности всегда заканчивается именно весной, поэтому что уж тут унывать то. как сказала одна из моих самых близких подруг: "не нужно чувствовать себя неудобно за то, что в данный момент ты счастлива!"





наверное зря в своё время я не пошла учиться на журфак. меня бы научили как надо. жалею особенно в такие моменты, как сейчас: вроде и есть что сказать, да получается корявенько.

xoxo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...