June 29, 2013

iPhone diary: two days in Roma, Italy



чтож, раз уж я начала наводить порядок в блоге и в голове, продолжаю показывать то море фотографий, что есть. и сегодня это будет Рим, снятый на iPhone. жалко, если эти снимки просто пропадут и забудутся. некоторые из них были в instagram, а некоторые я вообще не показывала.
в Риме мы были всего пару дней. ничтожно мало, да. интересно было всё, куда не посмотри. мы шли просто вперёд, периодически смотря в карту, чтоб не потеряться. не покривлю душой, если скажу, что это самый красивый город, в котором я когда либо была! возможно, произнесу такое ещё ни раз про другие точки земного шара, но пока что столица Италии лидирует!
нам очень повезло с погодой, потому что неделей позже во всей Европе сильно похолодало. а побывать в Риме в начале мая, когда в Москве было еще совсем прохладно, можно сказать удача :)

знаете, раньше корила себя за фотографии на телефон, а сейчас даже рада им. не знаю ещё когда руки дойдут до снимков на фотоаппарат, к сожалению. пленку я вам уже показала (ссылка здесь). внутри поста немало фотографий, но честно, урезала как могла, не обессудьте! 

P.S. все фотографии сняты на iPhone 5 и обработаны тоже в iPhone 5

June 26, 2013

15/06





в своё время я практически перестала снимать для себя. с годами, я всё больше понимала, что фотографии чьих-то ещё жизней заполняют моё личное пространство, но не придавала этому большого значения. я считала это рабочим моментом, пока в один прекрасный день не поняла, что то, с чего я начинала, то, ради чего всё и затевалось, упущено. значимые события - это пара фотографий на iphone. автопортреты? нет, не слышала. разобрать фотографии из отпуска можно и потом как-нибудь! и тут бы наверное вселенная разверглась, резко похолодело внутри и из черной дыры полетела бы нечистая, но нет. я просто решила, что хватит :)

помните вот то самое чувство, когда безумно нравится песня? и вам кажется, что это будет длиться вечно. вы слушаете ее на репите, пока вы дома, добавляете в плейлист в ipod и для полного счастья ставите на звонок в телефоне. идеааально. но я не знаю что должно произойти, чтоб песня не надоела вам ну максимум через неделю. потом, спустя месяцы, вы вдруг случайно наткнётесь в папках с заброшенной музыкой на эту шикарную композицию. и былые чуства снова оживут и вспыхнут. но это не мой вариант. я хочу продолжать любить здесь и сейчас.

поэтому я снова начала снимать личное. можно смело назвать это чем-то вроде моего персонального способа медитации. пусть мало, потому что времени все ёще нет, но начала ведь. не хочется (ну ещё разок!) перелопачивать архивы со съемками, пытаясь высмотреть кусочек чего-то для себя, что было снято в перерыве между делом, пока модели подправляют макияж. так что возрадуйтесь те, кто действительно скучал по подобным снимкам в блоге! внутри поста много фотографий очередного праздника жизни на Крылатских холмах :)

 

June 24, 2013

check








даже интересно сколько раз я буду доставать из черновика и править этот текст, который почти не имеет отношения к фотографиям с моего дня рождения и этим чудесным трём шедеврам, что испекла Леро: чизкейку, шоколадному шоколаду и тому самому моему любимому со сгущенкой и ягодами. в слове "happy" мы не досчитались второй буквы "p", но я не жалуюсь. скорее всего это хороший знак.

в моём настоящем перемен не счесть. пальцев двух рук не хватит, ей богу. но все мои подруги говорят, что я смелая. а я думаю, что просто всё правильно. о, поверьте, я действительно считаю нормальным, что в течение жизни декорации вокруг тебя меняются, и сейчас я уверенно делаю первые шаги в новом направлении. и вопросы, которыми вы периодически заваливаете меня в разных социальных сетях (что, в принципе, вполне логично), воспринимаю спокойно. я готова делиться чем бы то ни было в блогах, и клятвенно (в который раз) обещаю, что постов со временем будет всё  больше, но не готова выворачивать душу наизнанку. я давно поняла, что это того просто не стоит. всегда есть те, кто искренне порадуются, но есть и другие. думаю, вы понимаете о чем я.

мне хочется гораааздо больше снимать, что и входит в мои планы на ближайшие месяца два (как минимум). в голове несколько десятком проектов и творческих съемок. сейчас главное набрать в легкие по-больше воздуха и начать.
скажу честно, за последние пару лет я безумно устала. даже нет, "безумно" - не то слово, я бесконечно морально истощена. хотя что уж там, давайте называть вещи своими именами: я наконец-таки взяла себя в руки и нормально так психанула. и у меня есть на это право, я - обычная девушка. поэтому всё, теперь всё будет хорошо!

я уже говорила, но опять повторюсь, что искренне рада каждому поздравлению, каждому сообщению и каждому комментарию, которые получила в день рождения. писали-звонили-приезжали-желали очень много всего приятного, но что самое главное - все, как один, желали вдохновения и продолжать. поэтому буду. вы себе представить не можете СКОЛЬКО положительных эмоций мне дарите!

спасибо!


June 14, 2013

iPhone diary: lots of pictures about me in Moscow



скорее всего многие из вас видели ну хотя бы часть фотографий, но есть и вообще неопубликованные. есть те, что я снимаю только для foursquare, а есть личные. понимаю, что если не сделаю это сейчас - потом всё будет еще хуже. хотя их количество и так перевалило за все адекватные границы. но вы просили повседневных фото, я - делюсь :)


попробую даже рассказать что, как, где и кто. 
на самом деле зря я забросила постить подобное, со временем это становится слишком очевидно. потому что память уже ни к черту, а помнить хочется всегда :)

P.S. все фотографии сняты на iPhone 5 и обработаны тоже в iPhone 5
11/06/2013 White Rabbit. не помню точно что это, но вот коктейль восточный мед очень похож на ром-маракуйя из GIPSY
по большей части - Strelka Bar

June 10, 2013

KSU


на несколько дней из Ганновера прилетала Ксю, важным тоном (по whatsapp) сообщившая мне ещё в мае дату нашей встречи, которую я сразу же пометила в календаре. мы не виделись год или около того, что меня, конечно же, не радует. в последнее время все больше моих подруг переезжает жить куда-либо из Москвы, и с одной стороны я бузумно рада, что у них есть на это моральные силы и возможности, а с другой - сами понимаете. печально. поэтому -  очередная порция фотографий жизнерадостной Ксю :)






всё слишком стремительно менятся вокруг и мне даже представлять не надо что с нами будет лет через 5. я всё равно не угадаю. так что пойду приготовлю обед и поеду по делам. всем хорошего понедельника :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...