July 23, 2013

wake summer




очередной небольшой фрагмент июня. мы в тот раз укатались, замерзли, устали и не взяли почему-то с собой ни одной бутылки шампанского на борт. на картинках Мальта (white терьер, моя большая любовь!) и крошка Лис, ей всего несколько месяцев и она - маленькая сестренка Арманю :) остальных бы более или менее знаете, ну или видели где!



предугадывая ваши вопросы - нет, я не катаюсь. и не хочу. и воды боюсь ))) но зато теперь без опаски сажусь в катер, что для меня уже большущий прогресс. не паникую, не прошу мне дать самый большой спасательный жилет и не считаю минуты до окончания прогулки. хотя как то раз давным давно было дело...но не будем об этом. внутри мнооого фотографий тех нескольких часов где-то на пироговском водохранилище недалеко от Москвы.








July 18, 2013

iPhone diary: Crete in july 2013



привет!
если очень вкратце: в этот раз мы были на Крите, останавливались в отеле Sensimar Royal Blue Resort & Spa Hotel (который я не побоюсь советовать!), что находится недалеко от Ретимно и в часе езды до Ханьи. мы забронировали на неделю двухэтажную виллу с небольшим, но личным бассейном, и были очень довольны всем: температурой, едой, вином, обслуживанием и периодическими забавными комплиментами от отеля! пару раз брали машину на прокат и выбирались на местные пляжи, и вглубь острова, мчась по бесконечному серпантину.





я не могу сказать, что я всегда мечтала побывать в Греции. я смутно представляла куда мы направляемся и что нас ожидает, не планировала взбираться на горы и опускать в ущелья, меня мало волнуют старые крепости, церкви и монастыри Крита, но всё оказалось довольно здорово. природа везде разная, солнце сильное, но не страшное, движение спокойное, но по радио по-большей части пели только местный фольклор. а чего только стоит пляж Элафониси с розовым песком! ну то есть все это я к тому, что смотрите первую серию фотографий на iPhone 5. они расположены немного хаотично и без пояснений, которые я решила оставить для других снимков, но если есть вопросы - готова рассказать всё, что вспомню :) 




July 4, 2013

nikon f100 + 35mm 2.0


первая пробная пленка на нового малыша nikon f100. для меня всё это что-то из ряда космического. а поскольку я придирчива к фотографиям всегда - разбираться в этом мне еще долго. ну или не долго, но много! 
у нас был всего один пасмурный вечер, чтобы отснять все кадры и сдать плёнку на проявку, чтоб посмотреть что получается. эдакая подстраховка перед поездкой в небольшой отпуск на недельку.
а, да! на нескольких кадрах можно наконец-таки увидеть мой немного измененный цвет волос, пастельные розовые пряди и новую длинную чёлку, вуаля!











Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...