September 16, 2013

iPhone diary: summer 2013



я впервые за последние 4 дня присела за ноутбук. почти пропала из instagram и проверяла почту раз в сутки через телефон. если очень обобщить - всё отлично! если вкратце - у нас приятные хлопоты, о которых может и расскажу, но совсем потом :) а пока лучше - про последние три месяца: про себя, про еду, съемки, пару слов про путешествия и свадьбы, и про хороших людей (и их детей). я впустила в свою жизнь очень много нового, и это одно из самых главных и правильных решений за последнее время.

лето было сумасшедшим во всех какие только бывают его хороших смыслах. как это ни удивительно, но я все ещё строю планы составить список дел, да так, чтоб всё успеть. поэтому опять сейчас вывалю в посте несколько десятков снимков, а вы всё таки устанете их смотреть к самому концу, ну да ладно. зато постараюсь ответить на многие вопросы и рассказать что да как. поэтому внимательно читаем пояснения к интересующим темам и фотографиям, ребят. кто делал подобные посты, поймет, что это очень даже непросто :)

парк Сокольники. неопубликованные фото с этого дня ждут своей очереди. на мне платье Massimo Dutti, толстовка Abercrombie & Fitch, кеды Converse
парк Горького, до нашего отлета на Крит в июле 2013

тут сразу столько всего происходило: Лиля отрезала мне челку, а за день до этого я была в клинике на процедуре отбеливания зубов Philips Zoom

значит рассказываю: когда мы были в Милане, я мерила 12 сантиметров и мне они показались жутко неудобные. но! летом на съемке мне рассказали, что если брать 10 см - будет идеально. в этот раз полечу в Милан и потом расскажу (или покажу) что в итоге. can't wait! уж очень они классные :)

breakfast cafe на малой никитской 2/1. пенкейки правда хороши, но очень маленький зал. так что либо бронь нужного столика, либо остается надеяться на удачу. были всего разок, впечатления неоднозначные :)



не могу сказать, что за эти несколько месяцев моя жизнь слишком изменилась, но и вокруг, и внутри меня столько хорошего, что порой сложно поверить. в какой-то момент я стала смотреть на вещи абсолютно с другой стороны! ну мы все так делаем каждый год и вроде как каждый раз это - целое событие, но вот сейчас правда, серьезно, с другой стороны :) на меня хлынула волна такой теплоты и позитива от совершенно незнакомых мне людей, которые пишут мне письма и даже скажу больше - приятные (!) анонимные комментарии, что я поражена и сижу каждый раз улыбаюсь.

первые тесты 35mm 1.4L, сейчас уже не понимаю как раньше без него жила!
в Стрелке самый любимый коктейль - Белый Бунгало

в начале осени мы устроили вечеринку на крыше и прощались с летом. фотографии тоже потом. на мне куртка All Saints, кольца Aloha Gaia и Tiffany&Co, лак Chanel 583 taboo

моя мама любит ромашки, а я люблю дарить ей цветы. мам, привет!





а сейчас будет правда ОЧЕНЬ МНОГО фотографий. так что берите кружку чая и печенюшки, если готовы. я 4 часа писала этот пост!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...